جامعة النهرين تستعد لعقد المؤتمر الدولي للعلوم الجنائية والطب العدلي

اعلام النهرين / هناء محمد

يستعد مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب بجامعة النهرين الى عقد المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الجنائية والطب العدلي في العراق للفترة من 6ـ 7 كانون الاول 2017 في العتبة الحسينية بكربلاء .

ويتضمن المؤتمر الذي يتم برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والامانة العامة للعتبة الحسينية والمقام تحت شعار (بالعلوم الجنائية تتوج انتصارات مؤسساتنا الامنية في مكافحة الجريمة والارهاب) محاور في الكيمياء العدلية والطب والسموم والمقابر الجماعية والمتفجرات وعلم البيئة العدلية والعلوم الجنائية كذلك علم الاغذية العدلي ومسرح الجريمة والأدلة المادية والعلوم الرقمية العدلية فضلا عن محاور الانثروبولوجي والاعراق العدلية والببيولوجي العدلي والهندسة العدلية.

كما يشمل المؤتمر، ورش عمل حول تحليل عينات الحمض النووي المتدهورة ومسرح الجريمة.

ويهدف المؤتمر، مناقشة البحوث المقدمة ذات الصلة بالعلوم الجنائية بمختلف وجهاتها من الناحية العدلية الطبية والبيئية ومسرح الجريمة والعينات المادية للوقوف على مستجدات العلم الجنائي وتسهيل مهمة المؤسسات على تقديم الخدمات والحلول لمشكلة المفقودين ومجهولي الهوية.

لزيارة موقع المؤتمر ... أضغط هنا